请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站我有卡密

男神学院

找回密码 >>>登入失败的解决方法

突发奇想的搭讪惯例

难过

今天下午本打算出去巡视一下看看有没有可以搭讪的姑娘练练手,结果刚出门就接到朋友的电话,两个人胡撇还吹差不多半个小时,我把我把妹的想法基本上都跟他说了一遍。
         挂了电话好不容易又等来一辆公交车(在跟他打电话这段时间已经错过两辆公交车了),上了公交车在目的地下车后,一出车门映入眼帘的是一片陌生的景象。一看公交站牌才发现,他奶奶的@*#%心里一阵狂骂,下错站了,日了。
         再一想算了反正也才一站地,走吧,指不定路上能碰到一个靓丽的风景呢。
         走了一路才发现,我原来到的是一片荒凉的戈壁滩,满眼望去不是歪瓜裂枣,就是爷爷奶奶叔叔伯伯大姨大婶了。
         转了好几圈也没看见一个长的耐看的,看了看时间也该回了 ,于是找了个小单车,骑着我的小单车快乐的往回骑。
         结果在路过我们这的一个日报社的时候,突然眼前一亮,从里面出来一个小美女,大概6.7分的样子吧,可我当时骑着车,也没好意思停下跟她说话,就那么两个人擦身而过,留下一股懊恼在心田。
         在回来的路上,脑子里突然浮现出一个惯例,姑且就叫他星爷套路惯例吧,因为我也是根据星爷的启发想出来的。

当你看见目标的时候,你可以指着目标大声说:别动,说你呢,还动,还动,(别说别走向目标然后收指向目标的脚下),看我踩死你,踩死你
        面对目标一定要一脸正经的说:小姐,别误会,刚才我看见一只蚂蚁伸出两条腿想绊倒你,幸亏让我及时发现了它的阴谋诡计,多么狠毒的蚂蚁,怎么忍心对这么可爱的少女下的去手呢    好了,现在你安全了,可以放心的走了
        (在她要转身走的瞬间)哎,小姐,方便留个电话么,以便下次再遇到这么危急的时刻我可以挺身而出
        后面的大家自己发挥吧,这个惯例也是刚想出来的,没实践过,如果有胆大的同学可以去试试的,如果你住院了,你绝对可以放心,我一定会提着果篮去看你的,如果你非常不幸直接走了,你也可以放心,我会把你放在我心里,每天为你默哀三分钟的。
        下面正经的,这个惯例最重要的一点就是,全程绝对不要笑,要很严肃的一本正经,大家可以去参考一下星爷的电影,多看一下星爷你就会有感觉了。
         如果有成功的同学,希望你可以分享出来,让大家也可以好好学习学习(其实主要是我),
        祝大家把妹顺利啊,欧耶

奋斗

挺好的,改天试好了贴现场报告吧
    开心

学到了,多谢楼主

昨天 08:37

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。