请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站我有卡密

男神学院

找回密码 >>>登入失败的解决方法

从泡学拙男到PUA导师:我的成长历程你也可以复制

北京密云县,一个我的拙男屌丝的人生结束的地方,一个我pua之路辉煌的启程。

那天我就像是刚刚苏醒过来的植物人一般,僵直地行走在北京密云县市某条不知名的街道上,整个人的脑袋里就像被蛆虫蠕满了一般,又乱又烦。

路灯和天空一样昏暗,整个世界仿佛都在配合我的失落,有时也好像他们根本就在无视我的彷徨自顾自的歌唱,因为今天是平安夜,怪不得匆匆的行人如此这般得姹紫嫣红。

但是除了他们向我投来的眼神外,我看不出一丝节日的欢愉。

看来,世界末日迟到了两天,但是还是来了。

就在一个月前,我还是北京某高中的高三学生,中庸的我长着一副中庸的脸带着一张中庸的成绩单拖着一副臃肿的身材。那时候,没人喊我大神我也并没有任何尊称,我只是yi辈子,普普通通的屌丝,我叫yi辈子。

我不喜欢运动,每次体育课,我只能坐在操场边看着同学们打篮球,其实我和女孩子们的关系还不错,其实我只是个跑腿的,帮他们去小卖部带零食而已。其他的大抵我已然不记得了,只记得高中时期的我,浑浑噩噩,每天生活在来自班主任的冷眼和对家人的愧疚中。

但是我有个希望,我有个女朋友,并没有多少零花钱的我找隔壁班的同学买了一只二手的按键手机,手机很卡,但是我一直在用,我总是冒着被没收手机的风险上QQ聊天,因为我有一个希望,就是我的那个女朋友。

她是天津人,我们从来没有见过面,她比我大一岁,上职高,我虚构了年龄,她很冷,至少我觉得对我很冷,总是我主动去哀求她陪我聊天,我们苟延残喘地网恋。

我不记得当时是怎么追到她的,只是我经常找她聊天,然后我就表白了,然后过了几天她就接受了,没有浪漫也没有技巧。

我有时候会跟同学看我女朋友的照片,但是时间长了我反而不愿意给他们看,因为他们总会拿“你们见过面么”来打击我,我不喜欢这种打击,有时候我还会翻脸。

不过在管理森严的学校,一直玩手机迟早还是会被发现的,我的手机被没收了,班主任看了手机内容之后淡定地找来了我父母。

办公室里静悄悄地,班主任在抽烟,我母亲在抹眼泪,我父亲把摔碎了的手机放在脚下嘎吱嘎吱地踩。

我的心思完全不在检讨,我的心思在那个女孩身上。

最终我夺门而出。

我就这样辍学了。很好笑的辍学了。

之后的日子里,我连续数日的出去通宵上网,从QQ飞车到天龙八部,从天龙八部转战英雄联盟。我打游戏很坑,因为我经常时不时地退出去看她有没有给我回消息,但看到的总是空空荡荡。

我经常长篇大论地给她发信息,有诉说爱意,有陈述痛苦,有表达关怀,也有派遣忧喜,她偶尔会回复两句,短而有力地两句,收到她信息,我就会很开心,开心到感觉她好像很爱我一样,虽然我心里清楚,但又不确定。

自信这个词,是我现在在上课时一直在给我的学员们在自我建设课程中始终灌输的思想核心,但是那时的我,只知道自己是个屌丝,而已。

即使很自卑,我也最终选择了去寻找她,对!去天津!我太期待她了,我太依赖她了,我太执着于她了。

我找身边的朋友借了一千四百多块钱,我准备出发,顺便准备给她买个礼物。
          我挑选的是平安夜那天,我没有告诉她,我准备突然浪漫一下,给她一个惊喜。

一路上的心情难以言表,于是我干脆跳过风尘仆仆地赶路镜头,直接切换到在天津寻找她的剧情。

是的,我找到了,可是她身边还有一位。

后面的剧情已经无需再阐述了,她并没有劈腿,因为她一直没把我当回事,这是她的原话。

好在我跑得快,不然还有可能挨顿打~

剧情的序章就到这里,我的PUA之路开始了。

我要改变!我告诉自己。

一边喝酒,一边大喊呐喊,我要改变我要改变我要改变!

其实在下决心之前我甚至想过自杀,但是我就是那种想死不敢死的人,我那时也呵呵自己是个怂包,真是屌丝中的极品,什么都不敢。

等等,我什么都不敢,我为什么什么都不敢。

我为什么不让自己胆大点呢?

对!我应该去锻炼自己的胆量,我不想再这样下去,我要报复那个女人。

我就是这样带着这种复仇的心态开始了自己的征程。

我去了南京禄口镇当了安踏店的营业员,我去过钢管厂做了那边的搬运工,我去了饭店做了端盘工,我去了韵达做了快递投送员,我打了很多工作。

我不想被人瞧不起说是在家啃老,我更想锻炼自己接触更多的人和事,消磨我的幼稚。

最后我到了合肥的湖滨新区,在舅舅家寄住。

就在合肥这短短的一个月中,我第一次成功推倒了一个女孩。

那个女孩是我表妹的同班同学,那天是他们同学聚会,表妹带我一起去玩,在那里,真心话大冒险,我也是放开了玩。

不知怎么的,那女孩就对我很主动,后来她把我带到她家把我给睡了,虽然那一晚我尽情地发泄欲火,但归根结底还是她上了我。

我那时并没有什么技术含量,按照我现在的眼光回头去看待当初那件事,大概吸引到的关键是我在当天聚会时给她的新鲜感和在游戏中以及唱歌时表现地优越感吸引到了她,加之她是她们班出了名的骚货,仅此而已。

或者说我的运气是非常好的。

我回到扬州之后,我真真正正地开始了疯狂地搭讪行动。

女人而已,迟早要被男人征服。

我的身影每天都会在扬州东关街出现,每天都在疯狂地街搭,从羞涩地“那个...等一下请问....”到熟练地“XJ你好,请问能占用一点时间么?”

从干巴巴地“我想和你认识……”到精湛地“你想和我认识么?”

从毫无技术感的语言街搭到充满激情的街头魔术秀。

我整整锻炼了五个月。

在家里在网上,我点开QQ巧遇卡,不断地翻,不断地聊,不断地找,不断地YP……

我的话术也越来越游刃有余。

曾经说两句话就冷场,或者被女人逼问拉黑,到后来越来越强势地开场白,越来越风格化地聊天气势,到越来越自信地聊天框架,到越来越多的话术陷阱,我就这样变了。

但是,那时候我依然不知道什么是PUA。

虽然我也百度过怎么泡妞,我也咨询过各种当时的大神。

我知道一个百度贴吧里的泡妞吧,一直做一名勤勤恳恳地潜水党。

终于有一天,我开了第一篇帖子,很土地很生硬的技术帖《教你泡妞》,里面没有一个专业名词,因为我当时不知道那个,也更没接触过PUA。

但是那时的我头脑已经清晰了很多,之前的那种复仇情绪早已荡然无存,搭讪成了我生活的一部分。

我开始敢于和身边任何一个人搭讪说话。

我也开始善于和身边任何一个人搞好关系。

我的朋友越来越多了,我的社交圈越来越广了。

我隔壁小区的宝马女也开始邀请我去她家喝香槟了。

我变了。

发完一篇帖子之后,我瞬间得到了三百多名追随者,我们一起建了群,一起讨论泡妞,一起研讨话术。

直到有一个人告诉了我PUA。

我这才进入了PUA的世界,步入了真正的PUA大神殿堂。

我看的第一篇理论性的书籍就是迷男方法,我并没有把他们看完,至今都没有看完。

因为那里面的知识,我已经在过去的一年中总结出来了。

不过我还是对书籍进行了研究。

我看书的方式和大家不一样,我挑剔地去看它,我每看一个知识点,我都要试图通过数十次的验证来证明或者去完善这个知识。

学习到进挪,我安排了二十多次约会。

从勾勾手指到搂搂腰,从挪动杯子到挪动座位,从小心翼翼到大胆放肆。

我尝试了很久,最终才证实了近挪术的实用性。

越来越多的理论知识在我的实践中被完善,越来越多的公式结构在我的探索中被提炼。

我开始有了自己的套路,自己的风格。

论长相,我比不上梵尘
            论理论,我斗不过损友
            论实战,我赢不了浪迹
            论名气,我大不过乐鱼
            论团队,我拼不得探戈
            论教学,我胜不了路易

但是,屌丝yi辈子之于导师yi辈子,他成长了。

而我相信,导师yi辈子至于未来的大导师yi辈子,他也会成长。

没人有理由不改变,没人有理由不变强,没人有理由不成长。

我到现在都没有扪心自问自己到底自信了没有,因为我已经不需要问了。

最后,我给大家一个我这么久以来总结下来的经验:

你可以承认上一秒的自己是个屌丝,但是你绝对不应该说这一刻的自己是个搓男,你更不能断言下一分钟的你不会成为PUA。

郁闷

人是铁,范是钢,一天不装憋得慌

前排支持下了哦~

男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
    无聊

过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
    开心

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
    开心

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。 <a href="sth.gzsnhjw.com  target=_blank">仲夏夜之恋</a>放眼世界一片白色,我突然间发现我是绿色的 最新奇的颜色 suth.gzsnhjw.com
    一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。 <a href="hao.hzhfie.com target=_blank">幸运草</a>原来 这世界的无知 是伱造成的pepeo.hzhfie.com

1v1飘过
    无聊

为何要放弃治疗?
    郁闷

介是神马?!!